Завтра

Руслана Опять
Уходит всё.  Вчерашний день
так вдруг -- ушёл,  и стал вчерашним.

Проходит всё.  Ночной кошмар
прошёл -- и стал совсем не страшным.

Утихнет всё.  И гнев, и боль,
и буйство страсти раскалённой.

Утихнет пылкая любовь
к скале, тобой не покорённой.

Но завтра вспыхнет новый день.
А вместе с ним и вера в счастье.

И гнев, и боль, и страх, и лень,
и буйство раскалённой страсти.