Ощущения на тонком плане

Валентина Сторож
На самой тоненькой струне
Моей души сейчас играешь.
Ещё чуть-чуть - её порвёшь,
Себя же ранишь.
Поднимутся из подсознания сомненья:
Какого мира дети мы? Земли ль творенье?
И чувствую: тысячелетия незримой нитью
Ко мне приходят; несут, чтО
Бережно душой должна хранить я,
Приумножать, дарить другим светло.
Как-будто с ветра дуновеньем
Приходят знания,
Накопленные поколеньями
Земли о тайнах мирозданья.
Заполнит сердце ощущенье благодати
И радость от того, что я живу.
Ещё немного и смогу летать я
И всех, кто рядом, с собою позову.
Неощутимо лёгкое паренье
Над цвета неземного облаками.
Безмолвное благодаренье
В нас подготовлено веками.