Серый дождь за окошком Мам...

Оксана Потапенко
Серый дождь за окошком Мам,
На душе беспокойно,хреново.
А сердечко разбитое в хлам,
И нет сил все сначала,по новой.

По лицу слезинками тушь,
Нет курить я не бросила Мама.
Пустота...Безразличие...Дрожь...
От потери и боли устала.

В старой рамке портрет на столе,
Взгляд твой нежный, не много усталый.
Я с надеждой пишу на стекле,
Помоги,подскажи,прошу Мама.

Серый дождик все льет за окном,
Каждый звук как иголки по коже.
Боль кружит в тишине мотыльком,
Не щадя так ломает,до дрожи.