Мама сыну говорила...

Руслана Опять
Мама сыну говорила:
-- Мне тогда 15 было...
Шла я к бабке с пирожками
по дороге через парк.
Там увидела картину --
одноклассницу Марину
непристойными стишками
охмурял какой-то панк.

Подойдя тихонько сзади,
я спросила:--Кто ты, Дятел?
Обернувшись и от злости
прямо весь позеленев,
он измерил меня взглядом,
пригрозил, --отравит ядом,
и, представившись: "Я -- Костя",
вдруг заулыбался мне.

Заждалась в тот вечер бабка...
Мы гуляли с ним по парку,
и, конечно же, поели
те с капустой пирожки.
Я домой вернулась поздно.
И на мамины вопросы
отвечать не захотела.
В голове ---одни стишки...

Выпускной в 10-м классе ---
был для всех -- полнейший шок.
И с тех пор мы с папой Костей
так и выглядим, сынок...