Здравствуй..

Оксана Потапенко
Здравствуй!Как ты живешь?не Скучаешь?
Как там жизнь торопливо спешит?
Ждет домой теплый ужин и чай,
Как всегда ты ухожен ,побрит.

Ты наверно стал верным,домашним!
Суетитесь на кухне вдвоем.
Все ее недостатки не важны,
И зовешь ее солнце моё.

-Все нормально!Но нет этой искры,
Этой страсти,что жжет изнутри.
Нет здесь чувств и помыслы чисты,
Притяжение...Где нету любви .

А,что я:Характер не сахар,
Доброта сохранилась живет.
Нет надежд...ожидания...страха,
Еще помню...Мне лгать не идет.

Не спеша погуляем по парку,
Сделав вид знакомых,друзей.
Вновь под курим одной зажигалкой,
Ты сожмешь мою руку сильней.

Взгляд родной,с улыбкою милой,
Слов здесь нет все скажут глаза.
Ошибалась...Тебя не забыла,
-Знает Бог,ты одна мне нужна.