о сердцах

Татьяна Галлер
Разряженный воздух,
еле ощутимо его прикосновение.
Слова мои утонут
в пустых волнах забвения.
Как трепетно и душно
деревья ночь встречают.
Мне ничего не нужно,
печаль меня венчает
с прозрачным вечером
и бесприютным ветром...
И в брызгах Вечного
бунтующего Сердца
мое мне кажется
лишь жалкой тенью искры,
всегда стремящимся
впитать все эти брызги!