Давай-ка, детка, обнажись

Алексей Лепестков
Давай-ка, детка, обнажись,
Чтоб я тобой гордился.
Почувствовал шальную жизнь,
Под утро утомился.

Давай-ка, детка, будь добра
К моим тупым инстинктам.
Стою один среди двора,
А ты в окне - картинка.

Давай-ка, детка, я горю,
Хочу увидеть больше.
Тебя я всю боготворю.
Ты жди, сейчас приползший

Я буду у твоей двери,
А ты открой, не мучай.
И повтори мне, повтори:
"Люблю, ты самый лучший..."