Напиши мне!..

Вячеслав Курбанов
Напиши мне! Ты ведь знаешь мой номер!
Так не трудно набрать "Привет".
Сразу станет тепло в моей доме,
В нем поселится нежный свет.

Я отвечу тебе в тот же миг,
Напишу тебе, как я рад!!!
И поэт во мне не погиб,
Просто временем не богат.

Напишу и стихи и поэмы,
Обязательно напишу, веришь, нет?
Все решатся мои проблемы,
Только ты напиши "Привет!"

22.10.2013 г.