Всё взять да сжечь

Виктор Ложников
               
                Стол завален книгами,
                Разными тетрадями,
                Всё убрал бы мигом я,
                Не уверен, надо ли?

                Бардачок сей никому,
                Да и мне не нравится,
                За него сейчас возьмусь,
                Пусть не обижается,

                Уберу, чтоб в  баньке сжечь,
                Хорошо попариться,
                Спинку веничком посечь,
                Рифмами покаяться.
               
                Пусть налево все стихи,
                Это для растопки,
                Хоть рассказы не плохи,
                Им дорога в топку,

                И горят, горят огнём,
                Странные творения,
                Все рассказы ни о чём,
                И стихотворения…
               
                ***    ноябрь 2013 г