Между прочим

Владимир Котиков
Процесс феминизации тяжёлых условий труда начался с появлением кариатид.


*****
Для того и обдирают как липку, чтобы сплести лапти.


*****
Если всё пошло прахом, попробуйте использовать его как стройматериал.


*****
Иные реформы только затем и проводят, чтобы их провалить.


*****
Рассчитывая на удачу, не следует забывать, что и удача
рассчитывает на вас.


*****
Бескрылые  мечты  витают в облаках.


*****
Здравый смысл подсказывает:  когда  надвигается гроза,следует
закрывать окно... в Европу

****
Сила глупости в том, что она не считает себя таковой.


*****
Нет в мире совершенства:  даже в бутылке самой хорошей водки содержится 
больше, чем полбутылки воды.