Свеча любви угасла

Вера Ерух
Все  видимо напрасно,
Свеча любви угасла,
Пылала вполнакала,
Судьбой моей не стала.

И завывал злой ветер,
День был совсем не светел,
Средь этой кутерьмы
С тобой расстались мы.

В душе осталась горечь,
Мне жалко было очень.
Хотелось теплоты,
Но не сбылись мечты.