я тАк лЮблю тЕбЯ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
И...
Я так люблю тебя! Я очень сильно люблю тебя...Мне так хочется, чтобы ты был счастливый. Я знаю,что ты очень хороший...Ты самый замечательный, добрый и честный...И я знаю,что ты никогда не желал мне ничего плохого и никогда ничего не делал специально,чтобы обидеть мня.И если так получалось...случайно, то в этом не было злого умысла...просто так выходило...возможно, я это заслужила... Я очень горжусь тобой, что ты все делаешь правильно...что ты несешь свою ответственность там,где в этом нуждаются больше всего... И что ты слышишь меня и понимаешь, какую большую ценность ты имеешь в своей жизни (рядом с собой)...И я буду молиться, чтобы у тебя только хватило силы...хватило силы и выдержки на все то, что ты считаешь важным...Я очень верю,что у тебя все получится правильно,что бы ты не задумал...Потому что я искренне желаю этого. И не отказываюсь от тебя ни в коем случае...Просто аскеза у меня такая...аскеза чувств...смирение...и бескорыстие в том, чтобы отдавать самое дорогое...Потому что разрывать тебя - это значит делать тебя слабее..Я не хочу так...не хочу отвлекать тебя от твоих важных устремлений....и я знаю, что все это очень важно для тебя..И пусть у тебя все получится...Ведь любовь - значит не пользоваться человеком, а помогать ему...В этом верность моя тебе... в вере в тебя...Я так люблю тебя...Я очень сильно тебя люблю...