Сизарь

Черепков Геннадий
(Шансон, под гитару.)

 Слышно крыльев хлопанье,
 Голуби летят.
 У любви мгновения,
 Сладко горький яд.

           Над голубкой кружиться,
           Верный друг сизарь.
           Улететь так хочется,
           В солнечную даль.

 Но в силках запуталась,
 Та, что всех милей.
 День и ночь томилась,
 В западне своей.

          Он летает кружиться,
          Верный друг сизарь.
          Улететь так хочется,
          В солнечную даль.

 Вот уже раскинулись,
 Крылья на земле,
 В небе отражались,
 Голуби в траве.

            Не оставил милую,
            Он одну в силках.
            За любовью, верную.
            С неба пал к ногам.

 Слышно крыльев хлопанье,
 Голуби летят,
 У любви мгновения,
 Сладко горький яд.