А в словах - только дождь...

Анна Ковальчук 82
А в словах - только дождь, только капли бегут по стеклу
Только серое утро бредет по бульварам осенним…
Я тебя отпущу, из души навсегда извлеку,
И озноб болевой для меня уже второстепенен…
Так и  быть разорву это чувство проклятой вины.
В дымном воздухе день пусть повиснет пронзительной нотой
Буду жить… Для чего-то мы все рождены,
для чего-то находим и снова теряем кого-то…
(16.11.13)