Читая чужие страницы...

Александра Пилевская
Читая чужие страницы,
Разжёвывая слова,
Которую зиму снится
Мир радости и тепла.

Чем больше вокруг движенья,
Тем тише внутри меня.
Не чувствую притяженья
К кумирам из льда и огня.

Лишь ты изумрудным взглядом -
У прочих глаза пусты -
Взорвёшь моё сердце снарядом
Божественной красоты.