туманность Вуаль

Мария Гри
что за казни китайские вновь
монотонно стекают слова
ты качаешь, качаешь права
и по капельке цедишь любовь

тают чувства,  болит голова

экзистенцию смертной тоски
не украсить фальшивой игрой
как металлом по кафелю вой
скрежет - дело любимой руки

хочешь – на уши встань, но не ной

затянуло в Туманность Вуаль
и у времени новый прикид
жизнь замедлена съёмкой в рапид
скука – горше, чем просто печаль

в Петлях Лебедя сердце нудит










Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.