Сирень разлила аромат

Влад Моро
Сирень разлила аромат,
На вишнях молоко.
Перед глазами женский зад,
Другое - далеко.

Машины вдоль полос летят,
Весна льет благодать,
На тротуаре в юбке зад -
И знаков не видать!

На пляжах - прямо хит-парад,
Здесь откровенна жизнь,
Не оторвать от попок взгляд,
Пойди, хоть, утопись.

И на диване, тоже, - попа!
Все натуральное, как есть.
И из бутылок винных пробки
Им отдают салютом честь.

От попок милых не сбежать,
Не скрыться, не уйти.
Им вечно впереди стоять,
На нашем, на пути!


 г. Киев        2009 г.