Помни меня не таким

Павел Кадин
Любовь к тебе моё проклятие, мой тяжкий крест мне богом дан,
Нет тебя в моих объятиях, и улыбаться реже стал,
И снова копоть в моих лёгких, и снова в жилах алкоголь,
Помутнели жизни краски, тело здесь, душа с тобой.
Ты не услышишь моей боли, уже не жив, ещё не мёртв,
Мой облик стёрт, моё сознание ищет мысли о тебе,
Угодно так моей судьбе, мой ад похоже на земле,
И я сгораю изнутри от заката до зари.
Я узник в четырёх стенах, с ненужной правдой на устах,
Осуждённый за мечту, с которой я не смог проститься,
Не на коленях и не сломлен, но не таким меня ты помни...