Всего три слова

Павел Кадин
Моя любовь к тебе неисчислима, бессильны планы обороны,
И словно в сердце поражённый я пал без сил в твои объятия,
Я утопаю в твоей ласке, нежный омут моих снов,
И мне не нужно много слов, чтобы сказать тебе люблю,
Тебя одну, мою родную, не предпочту тебе другую,
Я только твой, моя любовь, свернётся в жилах моих кровь,
Если скажешь мне уйти, забыть все ночи и все дни,
Что мы с тобою провожали, сгорая в сладостных признаньях,
И каждый раз я унываю когда ступаю за порог,
И шаг за шагом уходя, как навсегда с тобой прощаюсь,
С тобою мысли оставляя, нам на двоих одна судьба, одни мечты,
Одна любовь, прости, пойми, когда не прав, ты мне дороже
Солнца света, мой воздух спёрт, когда не рядом, далеко,
Мне так на сердце не легко, весь мир теряет свои краски,
Крадётся стрелка на часах, вращая жизни моей час за часом,
Я всё ближе, знакомый номер домофона, любимый голос слышу снова...
Я люблю тебя...всего три слова...