Первый холод твоих чувств

Павел Кадин
Первый холод твоих чувств ощутим на расстоянии,
Не могу теперь понять для чего всё было с нами,
Я как пленный на дознании предстал тебе,
Гремя цепями, не в силах боле их поднять.
И что же скажешь делать мне, когда душа моя разбита,
И вновь осколки по земле, и всё что было не забыто.
И ты не знаешь что сказать, и час от часу всё не легче.
Я так просил любовь беречь, её дарил тебе от сердца.
Но ты не веришь и не ждёшь, и не по чём тебе что кроме,
Тобой одной дышу, и в боли ещё глоток горчащей соли.......