С наступлением зимы

Павел Кадин
Застыло небо и кроет землю белый снег,
И солнца нет и ночи длинные такие.
Мороз по коже и пробирает до кости,
И я сгораю от тоски и хоть согреться бы немного.

Каждый день зовёт дорога и неустанно все спешат,
И шагают дружно в ногу, и шумят и верещат.
От того ещё тоскливей, в серой массе будних дней
Мои мысли лишь о ней, о единственной, любимой.

Светофоры, перекрёстки, что связали воедино
Сто дорог, как паутину заплетает паучок.
Везде события, картины возникают в голове.
Как же больно видеть мне, что прошло и не вернуть.

Бары, клубы, дискотеки, алкоголь и сигарета
Не дадут тебе ответа на искомые вопросы.
Жизнь сломает даже сильных, дело времени живёт,
Но в глубине своей души мы по прежнему, как дети.

Верим в чудо и молчим...от чего на сердце раны,
Почему на сердце шрамы и боимся горьких слёз
От того что всё всерьёз. Не играем, а лишь думаем иначе
И наверно что то значит, если слышу я "люблю"...