Стал тебе не нужным

Павел Кадин
Был бесценным для тебя, после стал тебе не нужным,
И я хочу тебя спросить, как это, наносить удары безоружным.
Ты подарила мне надежду, теперь я с ней наедине,
И третий лишний это факт, а кто то скажет что пустяк.
Огонь в душе и я сгораю, и свет его так ослепляет,
Едкий дым, нечем дышать, а могло бы быть иначе,
Но ничего теперь не значу...я в твоей жизни
Просто ноль, просто боль, прости...
Я умираю без твоей любви...