Атвоислова

Иляна Ставицкая
А твои слова улыбку
На моих губах  рисуют  смело
Забываю  все свои  ошибки,
А хотя…не в них  уж дело…

Ощущаю я себя малышкой,
На ресницах снег тихонько  тает,
И хожу рассеянно ,  счастливо,
О тебе частенько  вспоминая….

Как ребенок, распахну я  душу,
 Буду думать я ,  что  в лужах мелко,
И что  снег-  кокосовая стружка,
А Земля – большая Рафаэлка

А я вновь  готова верить в чудо,
Прикасаясь  ласково к губам
Почему-то не боюсь  и стужи…
Может быть  теплее вместе нам?