***

Иляна Ставицкая
Маня одеялом
Тебя я шептала…
И вновь исчезая
Роняла «Скучаю»
Тянулась к губам,
Шептала я «да»
Слова утекали,
Словно вода
Все это не просто –
Ответы-вопросы…
И чувства на россыпь …
Любовь не набросок.