Ромашковое платье

Иляна Ставицкая
Я с ней встретиться нигде  не могу,
И никак не могу позыбыть я,
Ту девчушку в ромашковом платье,
Что стояла на том берегу.

И  никак не могу отогнать я
Те глаза, словно зелень стекла.
И тот берег, река где текла –
Был он вышит ромашковой гладью.

И, пронизаны солнечной медью,
Облака приплывали ко мне.
А сейчас, в запотевшем окне
Погрустнела детства комедия.

Нет, не стану теперь прогонять я
Мой фантом счастливого детства
Никуда от неее не деться-
От  девчушка в ромашковом платье

И хотела сейчас пожелать я
Побывать на песчаной реке,
Где  мне машет рукой вдалеке
Та девчушка в ромашковом платье