Снег постучался...

Таисья Сахнова
***
Снег постучался… под самое утро…
Притворился – нечаянно будто.
Не спала… На крыльцо… Долгожданный!
Всё – бело... Наяву. Без обмана…
Не извинялся, что задержался.
Новью безгрешной мягко касался.
Так несмело... Так первозданно…
Утречко было… Зыбко всё! Рано…
 




          Фото из Интернета