Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
14
Сердце пульсирует...
в нем разные чувства,
как в малом сосуде,
малые волны,
от притяжений,
тяготения сил, направляющих
Судьбы...
В судьбах…волнение,
это Всё есть Поток,
От цикла и до цикла…
От восхода и заката…
Всё есть Цикл…
Держись на пульсе
Вдохновения…
Держись на волнах
Разумения,
Найдя свое направление…
Взойди как Солнце.
И погасни…
Но в ВечнОм,
Нет потерь!!!
И Полноту не переполнить!!!
Всё есть  - Все будет…
Ом...