Ведьмачество, колдовство и прочее

Валентина Хоральд Байрам
   Веды - это значит –они ведомы, ведуны, ведунья, ведающие  тайны, упрощенно звучит как ведьма, ведьмак. Они представители ментальной магии. Их цель познавать тайны мироздания и доносить информацию до людей, их ведут представители Ментального Мира. Они являются пророками, гадальщиками, ясновидящими. Таким людям как веды, познавшим некоторые тайны Токих Миров законы правописания в грамматике  не имеют  большого значения. Ведуньи думают душей, чувствуют сердцем, читают мысли подсознанием, облагораживая сознание, развивая мышление и общее образование. Они расширяют свой кругозор мышления, изучают законы менталитета и духовности.
    Колдун, колдовать, значит производить таинства, ритуальное магическое действие иными словами алхимик (тот, кто работает с колбами), шаман (тот, который использует круг, коло в ритуальном действии). Колдун использует в своих ритуалах все стихи природы - огонь, воду, метал, воздух, а так - же всевозможные вещи, растения, минералы, плоть животных или людей, например, волосы человека, кал собаки, кожу жабы. Колдуны бывают представителями Низшего Астрала, в таком случае они обращаются за помощью к духам и сущностям темного Астрала, например, чернокнижники. Бывают колдуны, представители Среднего Астрала, они просветленные, им помогают просветленные  духи и сущности. Бывают колдуны, представители Тонких Миров, они являются представителями тонкого пламени, Утонченного Астрала, например, белые священники и белые маги. Все колдуны, это представители Астрального Мира и являются астральными магами. Они являются обладателями заклинаний и молитв.   
    Не следует забывать о том, что есть еще маги, представители  иных Миров, и все эти представители несут в себе знания своих миров, например, фитотерапевт - травник, запахо – эфирщик (тот, кто ведает тайной эфиров, запахов), это маг Эфирного Мира.
    Смесь ведических знаний, ритуальной магии, эфирной магии, каустической магии и других магий, оккультизма, мистики, биоэнергоинформтерапии, является мистерией.