Тем, кто...

Александра Снег 79
Темным вечером ноября, тишину ероша
Золотыми шагами осенних не-рядовых -
Вот они идут, по тонкой сырой пороше,
Чтоб учить меня оставаться в стране живых.

Впереди зима, пахнет ладаном и анисом,
Обрастает мой дом уютом, как теплым мхом.
У меня проклюнулись новые девять жизней,
И желание жить их шевелится глубоко

В подреберье...
И как бродяги на перепутье
Мы садимся на кухне - "Гитара - вино - налей..."
И плетем разговоры, решив не касаться сути.

С каждым новым словом
становится
чуть
светлей.

16. 11. 2013 год