Помолись за меня...

Печаль Безразличная
Помолись за меня в дорогу,
Мне молитва твоя-спасенье,
Я прошу у тебя не много
На Прощеное воскресенье
Закоптила свеча в ладони,
Будто кто-то не хочет мира
На столе от церквей просвира
В полумраке лампадном тонет.
А глаза неустанно плачут
Не узнать голубого цвета
Может быть васильками к лету
Будет путь мой к тебе оплачен...
 
Помолись за меня в дорогу!