Запоздалое желание...

Марина Александровна Сокольская
Уснуть бы тихо на твоем плече,
Запутав пальцы в шелк густых  волос
Позволив сердцу не печалиться ничем
Вернуть наш мир, в котором нету слез…..

забыть про боль….
            и не бежать назад…
Жить в настоящем,
           прошлым не дышать….
и чтобы не блестел уставший взгляд
уснуть как раньше…. 
            И во сне летать…..

обнять бы сердцем...
            ласкою укрыть....
и снова слиться в целое с тобой..
И не пытаться верить…
                Просто быть.
И знать что рядом ты,
                Что ты со мной….

уснуть бы тихо на твоем плече…
В сне предрассветном губы целовать
И в этой полумрачной тишине
Вдруг сделать вдох…..
              И сердцем задышать…..