Прозрачное

Руслана Опять
Потому, что осень...
Потому, что дождь...
Всё, что "До" и "После" --
ерунда и ложь.

Сеть прозрачных капель
виснет на листве.
Зонтик вместо шляпки...
Мысли в голове...

Прошлое -- ничтожно.
В будущем -- мечты.
Ведь о нём не можем
знать ни я, ни ты.

Ни о чём не просишь.
Ничего не ждёшь.
Потому, что осень,
потому, что дождь...