В закутке возле чёрного входа

Качалов Игорь
                И.Бергману
В закутке возле чёрного входа
Мы сидели с тобой, милый друг,
Под присмотром чудесного свода
И надёжных и дружеских рук.

Наше время - живое поныне.
Смерть пугает одних дурачков.
В этой чистой и светлой картине
Бог живёт, не втирая очков...