Неприкаянные демоны

Качалов Игорь
                И.Бергману
Неприкаянные демоны
Поджидали нас с тобой.
Те, кто страхами беременны,-
Проиграют этот бой.

Жизнь дарует просветление
И мальцу, и старику,
Чтобы свет богоявления
Стал помощником. Бегу

По вокзалам, снам нечаянным,
Чтоб вернуться в тихий зал
Вечности. Ждут по окраинам
Встречи все, кто опоздал...