Миг

Руслана Опять
  Я счастлива тем, что его целовала
в волшебную ночь на Ивана Купала.
Что звёзды куда-то за реку летели.
А я обнимала прекрасное тело...
Я счастье пила с его шёлковой кожи.
Тот вкус, ни на что на Земле не похожий,
был сладок и горек... И я понимала,
что счастье -- лишь миг...
            ...Я его целовала!