Я молюсь за тебя

Катюшка Степанова
Я молюсь за тебя не молитвами.
Я молюсь за тебя душой.
А словами для Бога избитыми
Мне не выпросить твой покой.

Я молюсь за тебя не стенанием,
Не слезами, не стоном, нет.
Я молюсь за тебя молчанием.
Бог по чувствам прочтет ответ.