Гуляли сквозняки по залу

Качалов Игорь
                И.Бергману
Гуляли сквозняки по залу.
На сцене свет то исчезал,
То появлялся. Сердце знало,
Что это - родина. Привал

Уставшему от жизни нужен,
Но тот, кто жив, идёт вперёд.
Творец с детьми Своими дружен,
А человек - наоборот.