Я - та. 1

Ирина Полуэктова
Я - та, которой лучше нет.
Я - та, которой хуже не бывает.
Я - та, что превратившись в свет,
Портрет твой в тишине листает.

Я - та, что сидя у воды,
(Она тебя мне нагадала),
В подол на синие цветы,
Тебя по каплям собирала.