Мать качает головой

Качалов Игорь
                И.Бергману
Мать качает головой,
Отвергая подозренья.
Сердце помнит мир живой
Детства, юности, взросленья,

И беседы, и отпор,
И отказ от примиренья...
Сколько лет прошло с тех пор!
Всем даровано спасенье.