Струится жёлтый свет

Качалов Игорь
                И.Бергману
Струится жёлтый свет,
Сверкает серебро.
А смерти вовсе нет!
Во всём - одно добро.

И тот, кто не узнал
Любви и красоты,
Ещё найдёт свой дар,
Устав от темноты.