Кризис...

Владимир Кружилин 2
Всем мед.работникам посвящаю с уважением!!!!
****************************************
 
  Потные руки,потные стены
Потные волосы –запах вербены
Жаркие губы-дыханье костра,
Я умираю.. скорей…Медсестра!

Что-то вонзилось в руку мою,
Боль и блаженство словно в Раю…
Гул,вдалеке, приглушенных слов,
Век не поднять, в теле тяжесть оков,

Что-то не так видно я и не я…
Губы раздвинув вползает змея.
Холод втекает  в тело мое,
Нет, не змея а блаженство,  питье

Снова укол,кардиограф жужжит,
Все хорошо, говорят, буду жить.
Ноги укрыли, потрогали лоб,
Нежно ползет по груди стетоскоп

Вижу врачи стоят как в тумане,
Сон или явь иль в бредовом обмане?
Окна раскрыты света каскад.
Где-то вдали голоса воробьят..

Ну слава богу кризис минул,
Вырвался я как из пасти акул…
Все хорошо,не жизнь а малина,
Слава тебе и поклон медицина!!!

             **************