Чуть трясётся голова

Качалов Игорь
                И.Бергману
Чуть трясётся голова,
Сердце бедное стареет.
Далеко до торжества
Юбилейного. Болеет

И душа, не только плоть,
От избытка и распада.
Снял "Печать седьмую" Тот,
Кто очистился от ада...