Мы обедаем в пять часов

Качалов Игорь
                И.Бергману
Мы обедаем в пять часов.
У семьи свои ритуалы.
В общем хоре и слов, и снов
Мы, наверное, подустали.

Человек - и велик, и мал,
В чём-то, лучше он, в чём-то, хуже.
Помнит сердце большой вокзал
И прощальный - разлучный - ужин...