круговорот

Татьяна Зуйкова Орлова
Душой с небо, телом в землю.
Я люблю весь этот мир.
Растворяюсь во Вселенной.
У червей сегодня пир.
А душа моя взлетает,
Сладко дышит и поет...
Я - частица во Вселенной,
Жизнь и смерть она дает...