Они о чём-то тихо говорят

Качалов Игорь
                И.Бергману
Они о чём-то тихо говорят,
Признания мешая и надежды...
Застынет на посту своём Солдат,
Чтоб не грязнились белые одежды.

Досмотрим фильм, быть может, красота
Останется последнею защитой...
Недолговечна в мире темнота.
Прости её и не живи обидой!