тишина

Татьяна Зуйкова Орлова
Тишина. Но не пустая. Как и мир - с виду простая.
Гениальная, простая, но при этом не пустая.
Пустота играет в форму - то свернется, то заполнит.
За собой захлопнув мир...
В точку, в форму, по спирали.
Но мы здесь. Мы есть. Мы спали?
Нет не спали, мы тут были.
Мы хранили, хоронили, хороводили, водили...
Вообщем мы себя любили.
Нам любовь поможет строить и себя и мир, но помнить,
Что при этом все мы дети, и играть в постройки эти ,
Не сломавши, не упавши, не пожаловшись, без фальши,
Невозможно. Все мы - дети.
Встретимся, зажгемся этим...