Заряжайся позитивом

Елена Новая Весна
Заряжайся позитивом-
ЧтоБы жизнь прожить красиво^^.

Быть счастливым-
Это значит:овладеть своей удачей...

Не гляди по сторонам:
Счастье здесь-не где-то там

Делай дело -не робей:
Полон мир больших идей...

Выполняй свою задачу:
Нам никак нельзя иначе...

Жизнь - счастливое кино
Пусть и все предрешено...

Жить лишь с совестью в ладу-
Отведешь от всех беду...

Ты не пешка-есть задор
Все возможно-ярче взор