Долой границы Ставрополья

Alexander Butenin
Рецензия на стих "Моя любовь"
http://www.stihi.ru/2009/02/10/1679

Брат Пушкин Ваш оценит комплимент,
Но пожурит за негеографичность,
Вы словно в южной ссылке, comprene?
А ссылка часто сковывает личность.

Ну, Ставрополь, допустим, Кисловодск,
Быть может, доберетесь до Одессы...
А что если мне взять Вас на слабо?
Махните в Питер, леди поэтесса!

По Пушкинской мы под руку пройдем,
На площади искусств цветок оставив,
И на Парнас осуществим подъем
В селе царей, помяв ногами гравий.

На южные, взгляд бросив, небеса,
Вот так, возьмем, и просто к нам приедем?
Ведь вспомните: бывал ОН здесь и сам,
Хоть север для здоровья, в общем, вреден…