счет

Татьяна Зуйкова Орлова
Сколько льется вода через камни к реке?
Сколько мы существуем на этой земле?
Я - беззвучная тень, я - вселенское знание.
6000 лет существует сознание
Сколько лет существуем мы на этой планете?
Миллионы посчитаны, мы еще дети...
Сосчитать сколько знает душа не дано...
И нам это не надо, и мне все равно ...