Тишь

Инна Гаджиева
Девчонкой убегала часто в лес.
Любила оставаться там одна,
Где сосны все тянулись до небес
И дивная царила тишина.

А повзрослев, искала в жизни суть.
Друзья , работа прогоняли сон.
Сама решала - где, куда свернуть,
Где тормознуть, а где пойти в обгон.

Тогда я не любила тишину.
В усталости отбросив платье прочь,
С тоскою глядя,выла на луну,
И звезды лишь просила мне помочь.

А звезды , а быть может и судьба
Сменили декорации тоски...
Детей моих лихая чехорда.
И вот... усталость серебрит виски.

Прошу у них минуты тишины...
Об отдыхе, спокойствии молюсь.
Они уснут... и в час, что видят сны
Приходит тишь, которую боюсь.